مشاهدة النسخة كاملة : رسالة الي الاخ بو بدر رئيس مجلس الادارة
K.O.T.C
05-23-2008, 05:03 PM
السيد رئيس مجلس الادارة المحترم
تحية طيبة وبعد ،،
لا أعلم ان كنت تتصفح وتقرأ الذي يكتب في المنتدى من مشاكل وهموم الموظفين.
لا أعلم ان كنت ستقرأ رسالتي هذه.
لكنني سأعتبرها رسالة قد أرسلت اليك.
السيد رئيس مجلس الادارة
لقد ذكرت في أكثر من مناسبة وفي اكثر من لقاء مع موظفي الشركة بأنك قد أتيت لاصلاح الشركة ، وانني ارى أنك باجراء تغيرات وتدوير في بعض المدراء ( والفال حق الديناصورات ) وكذلك تغير مسميات نظار العموم ولكن السؤال الذي يطرح نفسه هل التدوير بنظرك هو اصلاح الشركة ؟ وهل تغيير المسمى هو اصلاح للشركة ؟ الاجابة تكون لا أعتقد.
بو بدر
لقد زرت فرع الوكالة البحرية واستمعت لمعاناة الموظفين مع مديرهم.
ولقد زرت مصنع الغاز واستمعت لمعاناة الموظفين.
ولقد استمعت كذلك لموظفي الادارة العامة وعرفت معاناتهم مع مدرائهم.
سيدي الفاضل
دعني ألخص لك مشكلة الشركة في جملة واحدة وهي " ديكتاتورية المدراء ومساعدينك التنفذين " وعلى رئسهم نائب الرئيس ، حيث أصبح المدير يتفنن في ايذاء الموظفين وحرماتهم من حقوقهم بمباركة من المساعد التنفيذي ان لم تكن بتوصيه من قبله . وانك تعرفهم حق المعرفة وخصوصا من هم في الادارة العامة لأنك من السهل الاحتكاك بهم ولا يحتاج الامر للخروج والقيام بزيارة خارجية.
عزيزي نبيل بورسلي
اعلم بأن الله يراك ويسمعك واعلم بأن الموت حق وكلنا ميتون وسنعرض أمام الله يوم القيامة وسيسألك عن الأمانة التي وكلت بها وكيف أديتها .
اعلم بأنك ستحاسب ولا تستطيع أن تقول لا أعلم و لا ادري بل انك تدري وتعلم ولا تقول أمهلوني وقت لأن الظالم يتمادى في ظلمه للموظفين والموظف المظلوم لا حول له ولا قوة الا بالله.
أخونا الكبير بو بدر
اعلم بأن هناك أكثر من مدير في الادارة العامة يحتاج لايقافه عند حده. ودعني أبدأ بالسيد المدير صاحب الرقم القياسي بطول المسمى الوظيفي ، حتى انني ارشحه للدخول في موسوعة غينيس للأرقام القياسية . حيث أنني لم ارى اي مدير بتلك الغطرسه وبهذا الجبروت من قبل ، ظالم ولا يحسن اختيار الكلمات مع جميع الموظفين .
كل هذا والسبب انه مدعوم من قبل نساف أقصد من قبل مساعد تنفيذي ( الذي سبق وان شرحت بأنه يحتاج الي تنويم مغناطيسي للعلاج ) .
السيد رئيس مجلس الادارة
دعني اختم رسالتي وأقول لك ان كنت تريد الاصلاح فأبدأ بتغيير المدراء الذين هم على شاكلة صاحب أطول مسمى وظيفي بالعالم وضعهم تحت المجهر و لا تستمع لدفاع كائنا كان عنهم.
K.O.T.C
05-23-2008, 05:06 PM
ولا يهمك اخوي المطرقة تامرني امر وكلنا في قارب واحد والحقيقة فكرتك بأنشاء صفحه جديد عين الصواب بارك الله فيك وانشاء الله توصل الرسالة.
شكواي
05-24-2008, 12:26 AM
الطيور على اشكالها تقع نبيل أنه لا يملك صلاحيات وهناك من يقووم بأدارته وهو يتمتع بالكلام الكثير فقط نبيل بورسلي بدأ يذكرني بالفنان الصيني بورسلي يتقن الحركات ولكن بالتمثيل فقط
حسبي الله ونعم الوكيل في كل ظالم في هذه الدنيا .
مسمار
05-24-2008, 06:20 PM
السلام عليكم جميعا...
ماذا أنت فاعل؟؟ مع تخبط نائبك وسخافاته.. الذي أهم إنجازاته هي الفشل الدائم لأكثر من 25 عام في الشؤون الإدارية.. بالذمة هذا واحد يعتمد عليه !!
ماذا أنت فاعل؟؟ مع غرور وعنجهية فرعون المصنع (تلميذ نائبك).. الذي بطش وطفش الكفاءات الكويتية لأكثر من 25 عام.. والذي رقيته وأخترته أنت ووليته على الأسطول !!
ماذا أنت فاعل؟؟ مع المدراء الذين لايفقهون أبجديات العمل.. والذين هم أعوان نوابك على الشر.. الذين همهم الوحيد هو مصالحهم ثم مصالحهم ثم مصالحهم !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لتطوير أساليب ومنهج العمل وإقناع الموظفين بالانتاج والعطاء في مثل هذا الجو الملوث العفن.. كيف يمكن للشركة أن ترتقي لمصاف الشركات النفطية وأن يفتخر بها موظفيها.. وهذا هو فريقها الإداري المتخلف !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لرد الحقوق التي مرت عليها السنين.. ونصر المظلومين الذين تحطمت وانسحقت نفسياتهم وآمالهم وطموحاتهم !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لمن تسبب بالظلم وأعان عليه.. ولمن أكل وهدر حقوق الموظفين.. والذين متوقع أن ينالوا مكافآت سنوية معتبرة.. وربما سنسمع بترقيتهم قريبا !!!!!!!!!!!!!!!!...:cool:
K.O.T.C
05-24-2008, 07:28 PM
هذا حال اغلب الموظفين يا بوبدر ، والقائمة تزداد يوما بعد يوم ، فما ان فاعل.
المطرقة
05-24-2008, 07:48 PM
السلام عليكم جميعا...
ماذا أنت فاعل؟؟ مع تخبط نائبك وسخافاته.. الذي أهم إنجازاته هي الفشل الدائم لأكثر من 25 عام في الشؤون الإدارية.. بالذمة هذا واحد يعتمد عليه !!
ماذا أنت فاعل؟؟ مع غرور وعنجهية فرعون المصنع (تلميذ نائبك).. الذي بطش وطفش الكفاءات الكويتية لأكثر من 25 عام.. والذي رقيته وأخترته أنت ووليته على الأسطول !!
ماذا أنت فاعل؟؟ مع المدراء الذين لايفقهون أبجديات العمل.. والذين هم أعوان نوابك على الشر.. الذين همهم الوحيد هو مصالحهم ثم مصالحهم ثم مصالحهم !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لتطوير أساليب ومنهج العمل وإقناع الموظفين بالانتاج والعطاء في مثل هذا الجو الملوث العفن.. كيف يمكن للشركة أن ترتقي لمصاف الشركات النفطية وأن يفتخر بها موظفيها.. وهذا هو فريقها الإداري المتخلف !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لرد الحقوق التي مرت عليها السنين.. ونصر المظلومين الذين تحطمت وانسحقت نفسياتهم وآمالهم وطموحاتهم !!
ماذا أنت فاعل؟؟ لمن تسبب بالظلم وأعان عليه.. ولمن أكل وهدر حقوق الموظفين.. والذين متوقع أن ينالوا مكافآت سنوية معتبرة.. وربما سنسمع بترقيتهم قريبا !!!!!!!!!!!!!!!!...:cool:
يا الغالي لا تلوم النائب فالطريق ممهد امامه من قبل الرئيس لفعل ما تراه وسوف تراه ، التعميم قادم وسترى بعينك من سيظلم به ومن سيكافأ ، ولو دققت في الاسماء سترى ان كل من يعمل بصمت ودون نفاق سيهدر حقة وكل من ينافق ويعبث سيكافأ وامامنا سنتان و 8 اشهر حتى نرى تغير في مجلس الادارة الله يكون بعونا ( لا طبنا ولا غدى الشر ) الحال من اردى لأردى للأسف.
التغير مطلوب من قبل المؤسسة وبالاخص العضو المنتدب السيد الحوطي ان يتدخل ويضع حد لنائب الرئيس كون بو بدر تخاذل في تلك النقطة .
وكما ذكر اخي KOTC القائمة تزداد يوم بعد يوم يجب الاسراع لوضع حد للظلم الواقع على العدد الكبير من الموظفين ويجب المراقبة الحثيثه منك يا الحوطي واملنا بالله وبك لوضع حد لتلك المهازل.
السلام عليكم جميعا...
لقد بدأ السأم يتسلل للأنفس من الأنتظار ونحن نترقب صدور أولى قراراتك الأصلاحية وأسهلها أيها الرئيس.. والحقيقة أن الكثيرين مثلي بودهم أن يعرفوا سبب التأخير.. وأنا هنا لا أقصد الدرجات والترقيات وعمليات الأنتقال التي نعلم سبب تأخيرها.. ولكنني أقصد هنا من حرموا وظلموا بالزيادات السنوية ومنهم من حرم حتى من مكافأة المشاركة بالنجاح.. وهذه كلها خطوط حمراء تم التفاخر بتجاوزها أمام ناظريك وملأ أسماعك أيها الرئيس وأيها المنسق للعلاقات الصناعية، نعم فلقد تم تجاوزها من العديد من المدراء الذي صادقت على تقييمهم السنوي ليمنحوا أمتياز بأداءهم السنوي الذي تم تتويجه بظلمهم المشهود.
إذا كان طريق الاصلاح طويلا فرحلة الألف الميل تبدأ بخطوة.. وبدل أن تظلوا تشغلون أسطوانة إن "الشق عود" لم لا تبدأوا بالخياطة وذلك بغرز أول غرزة ولتكن إنصاف مظلومي الزيادات السنوية.. فلقد مللنا الكلام والوعود.. ولن نقبل أبدا بمقولة عفا الله عما سلف.. فمقولة مثل هذه قد تكون مقبولة للفترة التي سبقتك.. ولكن في فترتك فأن أقل التوقعات والتطلعات بأن لا تعفو ولاتتراخى في الحق والأمانة التي بين يديك. :cool:
لقد أعجبتني هذه المشاركة السابقة من أخي مسمار (مسماريات-20)
كما أود أطرح هنا فكرة أعجبتني قد سمعتها
من أحد الأخوة الأعزاء والفكرة هي:
أن يبادر بوبدر بتقوية خطوطه الهجومية وذلك بتعيين نائب عضو منتدب جديد للشئون الإدارية
من الذين يثق بهم، ليكون عونا له في مواجهة
الثنائي النذل "ريا وسكينة"
وليسحب بساط السلطة من نائبه المتسلط
ومن ثم يبدأ بتطوير شامل وفوري في الشؤون الإدارية
التي هي المدخل الحقيقي للإصلاح في الشركة، بعد أن نام فيهم نائب الرئيس 30 سنة
ليعود بالشؤون الادارية 60 سنة للوراء، وبزعامة نائب الرئيس وأعوانه
كانت الشؤون الإدارية ومازالت المصدر لكافة الشرور التي حصلت للموظفين
وذلك لأنها تغض النظر عن العديد من التجاوزات والتخبطات الإدارية
وتكشر عن أنيابها، ويبدع زعيمها بتكييف الإجراءات والقرارت لضرب الموظفين
"وداوها بالتي كانت هي الداء"
مشاكس
05-25-2008, 08:32 PM
يا حبيبي السالفة ضاعت وتوبكها مثل ما توقعوا بعض الناس في البداية... والظاهر مالنا الا حل واحد وهو "الأضراب"
وهذه مهمة النقابة! يالله يا نقابة تحركي
المطرقة
05-25-2008, 08:42 PM
الاضراب هو حل والحل الامثل من الاضراب هو تدخل المؤسسة لوضع حد لنائب رئيس مجلس الادارة.
وانشاء الله النقابه توصل تلك الرساله الي العضو المنتدب بالمؤسسة السيد عبداللطيف الحوطي كون محولاتهم مع بو بدر باءت بالفشل.
K.O.T.C
05-26-2008, 06:50 PM
القافلة تسير والكلاب تنبح
أقسم بالله العظيم بأنهم خفافيش ظلام لا يدفعهم الى كتابة هذا الكلام الا مصالح شخصية فقط وحقد على الناس .
فمن طبع الخفاش العمل في الظلام واذا ظهر النور ولى هاربا خاسيا
يا سيادة الرئس المحترم ، لو قلنا بأن لهم حق والكلام المزعوم صحيح فأن هناك قنوات وضعت لحل المشاكل في الشركة لكن الخفاش خفاش والعرق دساس .
قلم من اقلام الادارة الفاسده ، واسلوب من اساليبه الوقحه تدل على ما اقصده في رسالتي.
ارتقي بنفسك والله اني لأشفق عليك ولن انزل الي مستواك ، لاني حر وهذه شيم الاحرار.
بايبات
05-26-2008, 11:43 PM
يشكر كل من قال كلمة حق والله يهدي الجميع لما فيه الخير ...
يا بوبدرالناس بدأت تلقي اللوم عليك وبدأت تلفظ أنفاسها الأخيرة... نرجو الأسراع في الأصلاح ما استطعت..
وهذا دورك يا سلندر غاز تدفعهم بجرعة من التفائل والأمل...
لا تزال الثقة موجودة بالرئيس والأمل باق ودوام الحال من المحال... ولو دامت لغيرك ما اتصلت اليك...
واستعينو بكلام الله عز وجل لأصحاب محمد -صلى الله عليه وسلم- لما حصل لهم بغزوة أحد من القتل وطلب منهم ألا يضعفوا ولا يحزنوا وقال:
<وَلاَ تَهِنُوا وَلاَ تَحْزَنُوا وَأَنتُمُ الأَعْلَوْنَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ > آل عمران
المطرقة
05-28-2008, 06:39 PM
السيد واحد
هل تريد أن تعرف كيف حصلت السرقات؟ هل أنت مصمم ؟ هل أنت واثق؟
إعلم أن السرقات صارت بطريقة مبتكرة . فعلى سبيل المثال
المهمات الرسمية التي يسافر لها أسيادك في الخارج . تصدر التذاكر من مكتب سفريات واحد و يصرف الشيك و لا يسافر سيدك و يقوم بعد هذا بتجيير التذكرة لصالح أهله. و لهذه الحالات يتم التعامل مع مكتب أجواء الذي أنت أخبر من فرض هذا المكتب الوحيد على الشركة؟ و من أراد التأكد فعليه مقارنة تواريخ المهام الرسمية مع جوازات السفر
و لا تنسى السيوف التي تم شراؤها و التي جاوز مبلغ شراؤها ال 50000 ألف و هي لا تسوى هذا المبلغ
و كذلك لا تنسى الساعات الروليكس التي أهديت لبعض الأشخاص
و أخيرا وليس آخرا العمولات . أتدري ما هي العمولات ؟ و من الذي يأخذها؟ و كيف تأخذ؟ إن كنت لا تدري فاصمت و لا تتكلم و لا تدافع عن أسيادك
و لا تنسى مصنع الغاز
هل أنت راض عن الظلم الذي وقع و يقع على أغلب الموظفين. إن الظلم ظلمات يوم القيامة . و أقول لك مثل ما قال الشاعر
أما والله إن الظلم شؤم
و لا زال المسيء هو الظلوم
إلى الديان يوم الدين نمضي
و عند الله تجتمع الخصوم
ستعلم في الحساب إذا التقينا
غدا عند المليك من الغشوم
ستنقطع اللذاذة عن أناس
من الدنيا و تنقطع الهموم
لأمر ما تصرفت الليالي
لأمر ما تحركت النجوم
سل الأيام عن أمم تقضت
ستخبرك المعالم والرسوم
تروم الخلد في دار المنايا
فكم قد رام مثلك ما تروم
تنام و لم تنم عنك المنايا
تنبه للمنية يا نؤوم
لهوت عن الفناء و أنت تفنى
فما شيء من الدنيا يدوم
تموت غدا و أنت قرير عين
من الفضلات في لجج تعوم
أما من هم اشباه الرجال فأقول لك إن أشباه الرجال من يرون الخطأ و يحسنونه و يدافعون عنه . فهل أنت منهم
و السلام ختام
التوقيع :- مطرقة بن مطرقة سليل الأحرار و صديق جميع أحرار الناقلات كاشف المستور و طارد الجان في كل مكان و زمان
الكويت أمنا كلنا
والكويتيين عيالها اللي أودعتهم عندك
:) يابوبدر :)
من مدونة بيت القرين... بتاريخ 16/5/2008
ختاما اخليكم مع اغنية ذكرتني بأغاني وأوبريتات قبل
من كلمات المبدع بدر بورسلي.. والحان المبدع جدا مشعل العروج
وغناء مجموعة من الاطفال ورويشد ونبيل والمسباح
مقطع عظيم جدا جدا وهزني جدا..استمتعوا فيه
ياللي تحب الكويت
لا تقطع الآمال
الكويت يا صاحبي
هي نهمة اليامال
الكويت أمك وأبوك
وهي ضحكة الاطفال
ياللي تحب الكويت
لا تقطع الآمال
بايبات
05-30-2008, 08:17 PM
أنت الحبيبة كويتنا .. ام الثلاث أسوار يا كويتنا..
راح الأحساس الوطني وبقا الأحساس المادي...كويتنا محتاجة ناس وطنيين تعمل بأخلاص وحب وهذا للأسف يا أمان محد يلتفت له؟
يا حبيبنا وقائد سفينتنا سفينة الناقلات نرجو منك أذا كنت محتار ومنت لاقي شيء على نوابك أن تقارن كلامهم الحلو المنمغ مع أفعالهم ولاحظ الفرق...
سؤال: كيف يبررون لك جهودهم السابقة في سياسة التكويت؟ هاني حسين قبل سنتين تقريبا صرح بالصحف بأن أداء الشركات في التكويت غير مرض!
بايبات
05-31-2008, 06:59 PM
ارسل إليك يا بوبدر رسالة من قلب معصور...
ارسل إليك يا بوبدر رسالة رجال أصابهم الظلم والجور...
هذا محبط وذاك مستاء وهذا مقهور...
لماذا لا ترفع الظلم وتنقض على الظالم إنقضاض النسور...
لماذا لا نرى الأفعال وقد بان لك المستور...
لماذا وكل شيء جليل كالشمس عند صباح النور...
اليوم مضى الكثير وما شهدناه هو جار ومجرور...
لن تخيب آمالنا وبإذنه يكون كل مظلوم منصور...
غدا سوف تغيب الأسباب وترى أفعالكم النور...
تصدق الرءيا عندها ولن يكون بعد ذلك معذور...!
وسلامتكم........
K.O.T.C
06-01-2008, 06:45 PM
تكريم الموظفين المتقاعدين والمنتهية خدمتهم بطريقة الناقلات ، حيث صدر تعميم هو الاول من نوعه في القطاع النفطي يكرم الموظفين المتقاعدين الذين خدموا الشركة طوال فترة حياتهم المهنيه ، والتكريم هو منعهم من دخول الشركة الا بموافقة صاحب اطول مسمى وظيفي بالقطاع النفطي سبق وان ذكرناه كأنهم سمعوا كلامي وقطعوا منه كم كلمة اليوم خطوه طيبه يا بوبدر ، البطل المغوار ابو خدمة تفوق 30 عاما ، فأذا وافق لك هذا البطل الصامد على الدخول فأنت حر لترى زملائك في الشركة وان لم يوافق فما لك الا الله.
وهناك تكريم من نوع اخر يفوق التكريم اعلاه تكريم ، تم ارسال كتب لبعض الموظفين اكرر لبعض الموظفين البطل الصامد مو منهم ، مضمون الكتاب والذي كتب بطريقة الفرض والوعيد والتهديد للموظفين من خدموا اكثر من 25 سنه يحثهم على التقدم بطلب التقاعد والا سيتم انهاء خدمتهم من الشركة ، وللأسف هناك اشخاص طيبين صدقوا تلك الكتب وتقدموا بطلب التقاعد للأسف الشديد وهم في قمة العطاء والخبره.
!!!!!!!!!!!!!! اين كتاب البطل الصامد ؟؟؟؟؟ :confused: طبيعي سببه النساف.
والاسوء قادم ان لم يوضع حد لتلك المهازل.
كي دي دي
06-02-2008, 10:34 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ K.o.t.c
ذكرت أكثر من مرة صاحب أطول لقب أو مسمى في الكويت
فلو تكرمت ممكن أعرف من هذا الشخص
خصوصا وإني جديد في الوظيقة .. حتى لو كان عن طريق الرسائل الخاصة
بإنتظارك .. وشكرا
kotc1234
06-02-2008, 12:34 PM
الى السيد نبيل بورسلي المحترم ........
بدا العهد الجديد من بعد تراسك مجلس الاداره وبدا خفافيش الظلام يندحرون ولاكن كن حذر لان هذه الخفافيش تريد ان تستمر بالظلم ولاكن انا كلي يقين بان هذه الخفافيش لاتستطيع ان تعمل بحريه الان واعلم يابوبدر ان الان يوجد رجال بالمصنع سيرفعون لك عن كل الظلم او اي شيئ سيحدث بالمصنع بعد قراراتك الجريئه وعلم ان خلفك رجال كويتيين شرفاء سيرفون رئوسهم لانك انت من جعلتهم يرفعون رئوسهم . بوبدر خلفك رجال كويتيين شرفاء بالمصنع فرحو بعد بعض القرارات التى اتخذتها اليوم ودحرت الظلم الدامس الذين كانو به بوبدر انت رجل بمعنى الكلمه والله يوفقك وعلم ان هذه الرجال بالمصنع سترفع راسك لان الظلم اندحر بالمصنع
K.O.T.C
06-02-2008, 07:41 PM
مهلة التمديد لبدل الايجار لمن يقوم ببناء منزله
اعلم يا بو بدر انا هناك من يستفيد من منصبه على حساب الشركة ، من الواجب عليك بل ومن الامانه المهنية ان تنظر في هذا الموضوع وتطلب جميع ملفات الموظفين المستفدين من بدل الايجار فهناك العديد ممن استثنى من مهلة البناء المخصصه لبدل الايجار وموظفين طبقت عليهم القوانين من غير مهلة استثناء التمديد لبدل الايجار وغيرها من المزايا التي لا يحصل عليها الموظفن العادي وتعتبر ميزه مكتسبه للمتنفذين.
يجب معاقبة المقصرين والمعتدين على المال العام فأنه جرم يعاقب عليه القانون والتدخل بالسرعة القصوى مطلوبه.
اما بخصوص اخي العزيز كى دي دي بارك الله فيك الشخص الذي سألت عنه معروف بلقب منقاش بالشركة اسأل اي مراسل بالادارة يعرفه وقام بو بدر مؤخرا بقطع كم كلمة من مسماه الوظيفي لان ريحته فاحة وناطر حسبة التأمينات الاجتماعية قريبا انشاء الله.
بايبات
06-02-2008, 09:33 PM
الله يسدد خطاك يا بوبدر ولهمك الصواب ويبارك بجهودك ويحقق مرادك.. اللهم آمين
K.O.T.C
06-04-2008, 09:01 PM
هل الايام كل ما تمشي بالشركة تسمع جملة ( الشق عووووووووود ) وانا لم اقول الشركة اقصد كل افرعها ، شق عود الشق عود.
الشق ما تغير لان الرووس ما تغيرت :confused: غير الرووس واهي بروحها تبرى من غير خياط.
أبو طبيع ما يجوز من طبعه
بايبات
06-04-2008, 10:51 PM
اليوم خطيت يا بوبدر وما أخطيت...
رجل في زمانك أبدا ما لقيت...
عسى ربي يرزقك ما تمنيت...
وصدق من سماك جاك ولش الكويت...
أمعنت النظر ودققت في الأمر وترويت...
حكمة ودرايه أبدا ما تعاليت...
فتحت بابك وقلبك يا زين ما سويت...
سمعت وشعرت وبالألم حسيت...
حسبتها صح وبالوعد وفيت...
ندري صعبة وأنت للصعب توليت...
طريق مبعثر وضايعة معالم البيت...
واجهت الصعوبات وبهداوه تحديت...
عريت مواضع الخلل وبحذر داويت...
عملت بإخلاص ولمصلحة البلد راعيت...
ياليتك من زمان راعيها ياليت...
وسلامتكم...
تسلم يدك يا بوبدر :) على هذه الخياطة النظيفة، الحقيقة أن أكثرنا تفاؤلا لم يتوقع كل هذا الحزم والجرأة في القرار، نعم كلنا كنا نتوقع حدوث شيء ما للاحسن، ولكن بهذه الروعة من المهارة في فن الجراحة والتي تجلت أخيرا في أولى الغرزات التي غرزتها من أجل خياطة الشق العود كما يقولون.
نعم أخيرا جاء تعميمك الاخير في إعادة هيكلة مصنع الغاز، والتي نأمل أن تستمر لتطال الهيكل التنظيمي الحالي لعمليات الغاز وغربلة لبعض المسئولين فيه، كما أننا بأنتظار تسونامي جديد على الوكالة البحرية فتعيد هيكلتها وتنفض غبار خفافيشها، لتبدأ مراحل التطهير في كل أنحاء الشركة.
فتتحقق المعجزة بأغلاق الشق العود
:) لتتفكك جميع الأمبراطوريات العفنة في الشركة :)
K.O.T.C
06-05-2008, 06:03 PM
جراحة من غير تعقيم اخوي أمان ، تودي الي التسمم ومن ثم لا سمح الله للوفاة، خياطة بخيط متهالك قديم يؤدي الي الفتاج
لان الابره التى استخدمها ملوثة صحيح انها محلوله من بو بدر تحسب له ، بس في قرارات يجب ان تأتي من المؤسسة لاصلاح الشركة.
ومن اهم تلك القرارات العمل على انهاء صلاحية الدينصورات
K.O.T.C
06-05-2008, 06:28 PM
تعتبر الدينصورات من الزواحف القديمة المتحجرة و تضم حوالي 1000 نوع من الأجناس المختلفة من حيث الشكل و الحجم
تاريخ الدينصورات :
ظهرت الدينصورات بالشركة منذ حوالي 30 مليون سنة تقريبا ومع اكتشاف الستوريكوزور أقدم دينصور. نلاحظ ان الدينصورات الأولى التي ظهرت كانت صغيرة الحجم لا يتعدى طولها 1.85م وهي دينصورات خفيفة و سريعة و انقرضت لتترك المكان لدينصورات أخرى شديدة التباين فيما بينها فنجد منها دينصورات صغيرة الحجم حيث لا يتعدى طولها 60 سم و دينصورات عملاقة عاشبة مثل الاباتوزور اذ يصل طوله إلى 27م. مرورا بالدينصورات متوسطة الحجم ما بين 5 و 10. كما لا يجب ان ننسى الدينصورات المفترسة الموجودة بالشركة حاليا مثل التيرانوزور و الاليوزور الذي يصل طول خدمتها بالشركة 30 عاما.
تكاثرها
الدينصورات بيوضة مثل الطيور و اغلب الزواحف المعروفة اليوم . وهي تبني أعشاشها تماما مثل الزواحف و الحفريات تبين ان الدينصور يبيض دائما في نفس العش كل سنة بمجمع الصالحية التجاري .
انقراض الدينصورات
سيكون انقراض الدينصورات على يد بو بدر انشاء الله ، بمساعدة ومباركة مؤسسة البترول الكويتية ، ونتمنى ان تكون بالسرعة الممكنة ، دون تدخل اي نواب لثنيه على قراراته ، لان واحد منهم معروف بتبوس اخشوم النواب اذا حس بقرب التغير.
الكويت امانه
K.O.T.C
06-05-2008, 06:35 PM
ظهر الأكروكانثوسوروس قبل حوالي 30 مليون سنة أي في العصر الطباشيري .
و هو يعد أحد الأنواع آكلة اللحوم و يمتاز كما ذكرت بأنه شديد الشراسة و العنف .
كان يمشي على رجلين فقط ، و تمتاز عضلات سيقانه بأنه قوية جدا جدا .
يكره رائحة السجاير ويبحث عن من يدخنها .
K.O.T.C
06-06-2008, 03:20 PM
اقتباس مشاركة اخونا مسمار في موضع ( كلة حق ) ، حبيت اضعها في بوابة ( رسالة الي الاخ بو بدر رئيس مجلس الادارة ) لما لها من فوائد اتمنى ان يضعها اخونا بو بدر بعين الاعتبار.
السلام عليكم جميعا...
تكتك على تكتوكتك..
يابوبدر الداس لك لك وحدك من غير شك تكتك على تكتوكتك
بالرغم من أن التعميم الاخير الخاص بالمصنع لم يسقط أي من الرؤوس المسوسة التي مازلنا ننتظر تدحرجها بفارغ الصبر.. وإذ نحن نعلم إن مقدمات الخصخصة تستوجب مثل هذه التغييرات في الهيكل التنظيمي.. إلا أن الملفت للسمع وللنظر هدير تلك الأمواج العالية من الفرحة التي تجتاح كافة جوانب المصنع.. أبتداء من الورش إلى المكاتب مرورا بالبوابة والمركز الخاص وغرفة التحكم والمسجد والكافتريا.. حتى بدا يخيل للمرء أن شاحنات التوزيع بدت وكأنها تتراقص على طرقات المصنع.
أخونا الكبير بوبدر.. نتمنى أن يشهد وقتك تغيير المدراء وليس فقط تدويرهم.. وذلك لأعطاء الفرصة للصف الثاني والثالث من الكفاءات والمخلصين للشركة.. بغرض تجديد الدماء ولاتاحة المجال لمشاركة من تعرضوا للظلم والقهر والتطفيش على يد الجيل الحالي من نوابك ومدرائهم.
وفي الختام نقول يابوبدر:
تكتك على تكتوكتك الداس لك لك وحدك من غير شك تكتك على تكتوكتك...
واشكر اخونا مسمار على تلك المشاركة وانشاء الله تصل لأخونا الكبير بو بدر
من مسماريات (18) بتاريخ 5/5/2008 :
.... أيعقل أنهم لم يشعروا بتباشير رياح التغيير القادمة أم غررت بهم سطوتهم المؤقتة....
وإذا هم لاينوون التغيير والرجوع للحق فماذا عن أعوانهم.. أليس الحق أحق أن يتبع.. فإلى متى هذه الغفلة أو هو التخاذل أمام المصالح الشخصية الدنيوية.. أهي الخشية من أن الوقت قد فات عن التراجع وبالتالي أصبح لزاما عليهم مواصلة هذا الطريق العفن الممطر بالمسامير.
إن الفضول يملؤني واللهفة تغمرني لرؤية اللحظة التي يأذن بها الله.. بسقوط عروشهم وتهاوي إمبراطوريتهم.. على يد المنقذ المنتظر بوبدر إن شاء الله..
ليتذكروا بأنهم قد خلقوا من تراب وله سيعودون مهما علا شأنهم أو كثرت أموالهم أو طال عمرهم..
صح لسانك أخوي العزيز مسمار، فهاهي العروش والأمبراطوريات تتساقط
وقد أصاب مسمار و KOTC كبد الحقيقة مرة أخرى، ففعلا لقد آن الأوان يا بوبدر لتسليم راية القيادة
للجيل الثاني من الشرفاء من أبناء الشركة، الذين صمدوا وقدموا التضحيات لرفع راية الحق
في وقت كان ثمن تلك المواقف غالي بالحيل، لا يقدر على دفعه إلا القليل من المخلصين
حيث قامت العصابة الحالية بمحاربتهم وحرمانهم من الترقيات والدورات والزيادات
وإبعادهم عن المناصب ما أمكن
;) سلم يا بوبدر الأمانة للجيل الثاني، وأرقد وآمن ;)
لاتحرمنا يابوبدر
من احدى ضرباتك هذا الأسبوع
نبيها هيكلية قوية مدوية ختامية بالمصنع
لتنزل وللأبد ستارة النهاية على آخر فصول القهر
في معتقل غوانتنامو
بايبات
06-08-2008, 11:19 PM
راح الكثير وتعب قلبنا من كثر التباشير...
قالو تظلم واطلب الحق ولا تكون للظالم أسير...
يا كثر من له حاجة ووكاد هم هاللجنه عسير...
العدل ما يبغاله حاجة ومكانه بأقصى الضمير...
لا تراخى ولا تحاشى والبطى يا بوبدر ما يصير...
كلن قال وادلى بشهاده ما تبغاله تفاسير...
اللي انظلم بالزياده ما قدروه بالمقادير...
واللي ظلم ما همه حاجه كنه ذابحله بعير...
والمنتدى قال ما قاله ونملأ مسامير...
بوبدر كلنا أولاده وهقوتي بعيونه نصير...
الله ينوله مراده ويجله للحق بصير...
وسلامتكم..
سلندر غاز
06-09-2008, 07:45 AM
صح لسانك
:)
نحن كلنا بانتظار الدفعة الثانية من التعاميم
والتي نتأمل أن تصلح الهيكل التنظيمي الأعوج لمصنع الغاز
وأقل التوقعات هي زيادة الدوائرالى ثلاثة
وكذلك زيادة الأقسام
لأعطاء الفرصة للشباب الكويتي
لأستلام قيادة الدوائر والأقسام والشعب، وهم بدون شك أهلا لذلك
وياريت لو ينقل المصنع الى مسؤولية نائب العضو المنتدب للمشاريع كما كان مخطط له سابقا
أو يعين مدير جديد يخاف منه بومحمود
وهو موجود وكلنا في المصنع نعرفه، واللبيب بالأشارة يفهم :rolleyes:
K.O.T.C
06-11-2008, 07:09 PM
منا لك يا بوبدر ، كنت ناوي اكتبها اليوم بس شفتها مكتوبه فقتبستها :
نحن العاملون بالقطاع النفطي بشركة ناقلات النفط الكويتيه بعقد خاصه واقاماتنا علي كفالة الشركه
لقد تم صرف مكافئة المشاركه بالنجاح لجميع العاملين بالقطاع النفطي في شهر ابريل 2008 ولم تصرف لنا لماذا الله واعلم
وبذلك نناشد الساده المسؤلين بشركة ناقلات النفط بالنظر في امرنا حيث اننا من ضعاف الدخل وسط الغلاء الفاحش
وجزاكم الله خيرا
طبعا منقاش ومعزبه كان يوعد الناس انه ماشي بالموضوع عشان يماطل بحقوق اخوه عاملين معنا بالشركة اضطرتهم الظروف قبول التوقيع على عقود مؤقته.
الحمدلله الله ما طيحنا برحمته ولا رحمة الي فوقه ، بو بدر يجب الاسراع في اعطائهم حقوقهم ، كون الشركات النفطيه صرفة مستحقات الموظفين من تاريخ استحقاقة.
لك خالص الشكر
K.O.T.C
06-11-2008, 07:20 PM
قرار التسكين يا بوبدر ليش ارزاق الناس موقفه بالناقلات بس من بد الشركات النفطيه ، القصور طبعا مو عندك والله يسامح من كان السبب.
14 الي 15
15 الي 16
16 الي 17
17 الي 18
يا بو بدر اسعى لأخوانك ، بارك الله فيك .... هذا حق مكتسب.
K.O.T.C
06-11-2008, 07:38 PM
الكل ناطر فك شفرة الوكالة البحريه ، متى سيتم العمل على تطوير هذا النفق المظلم فالوكالة البحرية بوبة دولة الكويت على العالم .
بو بدر لا توقف قطار التنمية وهناك موظفين اكفاء لو اعطيت لهم الفرصه لأدارة الوكالة سيتغير الحال الي الاحسن ومن تلك الشخصيات التى ينبغي اعطائها الفرصه كونها عقليات متخصصه ساهمة وتساهم في تطوير الوكالة لو اعطيت لها الفرصه بدون قمع و قطرسة عناصر التأزيم بالشركة .
1 - كابتن تركي التركي
2 - اسماعيل بن شيبة
3 - محمد الكندري ( الله يرحعة بالسلامة )
4 - جاسم الربيعة
5 - علي شهاب
وغيرهم الكثير .
بايبات
06-11-2008, 11:00 PM
التظلمات! وين وصلت؟
الجندي المجهول
06-11-2008, 11:19 PM
سيدي الرئيس
تحيه طيبه وبعد
مفيش مشاركه نجاح الايكفي الظلم كل هزه السنوات 000000000000000
طيب اضافي شهر 3 معقول العقود الخاصه ماخدته للحين 0000000000000
ارحمو من في الارض يرحمكم من في السماء
مسمار
06-20-2008, 12:30 AM
السلام عليكم جميعا...
كنا نتوقع أن يمتلئ فريق الإدارة المتميزة بالعديد من الأعضاء من المدراء المتميزين الذين وبلا فخر تزخر بهم الناقلات!!.. ولكن للأسف نرى أن التركيز ينصب على إعادة الهيكلة تمهيدا للخصخصة التي هي آتية لامحالة.. وهذه نقطة بالغة الأهمية ولا بد أن تفطن لها النقابة.
طبعا توقعنا كان مبني على الأداء السيئ لكثير من هؤلاء المدراء المتميزين.. وبالتالي كان الطموح بأن يتم تعيين بعض المدراء الجدد لأعطاء الفرصة للصف الثاني وتجديد الدماء.. ولكن يبدو أن التجديد يكون فقط بتدوير المدراء الناجحين.. وإلغاء المجموعات!!
وغير هذا وذاك.. فمازال الأنتظار يقتلنا لنرى الترقيات والطلبات التي وعدتنا بتنفيذها أيها الرئيس.. والصبر يحرقنا يانقابة لإنصاف تظلمات التقارير السنوية :cool:
مشاكس
06-20-2008, 01:51 AM
مسمار ثاقب!
مشاكس
06-22-2008, 01:43 AM
يا مسماري العزيز
ترا بوبدر صياد وجراح ماهر ومخطط درجة أولى
أصبر عليه شويه وراح تعرف ليش!
شقيان
06-23-2008, 03:10 AM
رئيسنا الغالي/ أبو بدر
السلام عليك ورحمة الله وبركاته
لا نريد أن نطيل عليك ولكن ماذا عسانا أن نفعل ، لقد ضاقت بنا السبل ، فنحن أبنائك من العاملين بمصنع الغاز لا نزال نعاني من الظلم والإضطهاد ، ولا نزال ننتظر الخلاص والفرج من رب العالمين ، صحيح أنك قمت بتحييد بعض رؤوس الفساد ولكن هذا لا يكفي لإنك تركت الجيل الثاني من الطغاة والمفسدين طليقين الأيدى في المصنع وها هم الآن يعدون العدة للإنتقام ممن تقدموا بتظلم لديك بتنسيق وترتيب من المساعد التنفيذي ، رئيسنا الغالي نستحلفك بالله أن لا تجعلنا فرائس لتلك الوحوش وتذكر سيدى بأنك من دعوتنا بالبداية وفتحت بابك لنا ففتحنا قلبنا لك ، فلا تجعل سيدى شكوانا نقمةً علينا والجريرة التى نحارب من إجلها ولا تجعل أنشغالك سبباً في تعاستنا وضياع حقوقنا ، ولا تجعل بابك سيدى كما وصفه أحد أعوان الطاغوت بالمصنع (حائط المبكى) نذهب إليه ونبوح بهمومنا ونرجع لنراها ماثلةً أمامنا بالمصنع .
سيدى العزيز لا بد من أتمام ما بدأته من إصلاح ، وتذكر بأنك الورقة الوحيدة لدينا واللتى لطالما أنتظرناها سنين عديدة وقد لا تتكرر ، وتذكر سيدى بإنك مسئول علينا ومحاسب من قبل رب العالمين وأنت أهلُ أن شاء الله لهذة المسئولية .
شاكرين سعة صدركم على سماع شكوانا .
نحن كلنا بانتظار الدفعة الثانية من التعاميم
والتي نتأمل أن تصلح الهيكل التنظيمي الأعوج لمصنع الغاز
وأقل التوقعات هي زيادة الدوائرالى ثلاثة
وكذلك زيادة الأقسام
لأعطاء الفرصة للشباب الكويتي
لأستلام قيادة الدوائر والأقسام والشعب، وهم بدون شك أهلا لذلك
وياريت لو ينقل المصنع الى مسؤولية نائب العضو المنتدب للمشاريع كما كان مخطط له سابقا
أو يعين مدير جديد يخاف منه بومحمود
وهو موجود وكلنا في المصنع نعرفه، واللبيب بالأشارة يفهم :rolleyes:
هذا كان ماكتبناه بتاريخ 9/6/2008 بعنوان: روح بعيد وتعال...
والذي أنتقدنا فيه التعديل المنقوص، والذي لا بد له بأن يكتمل
ولابد من قص رأس الأفعى لإنهاء شرها
وأقول إن ما ذكره الزميل/شقيان هو رد فعل متوقع
من فرعون المصنع وأزلامه
وكما أسلفنا سابقا بأن الحل إحدى إثنين لاثالث لهما
ولا تعتقد يابوبدر أنه من الممكن أن يغير بوطبيع طبعه
مشاكس
06-23-2008, 08:15 PM
كلامكم في الصميم! يا شقيان ويا أمان
يا بوبدر الحسبة واضحة! وبانت فيلكا!
يا بوبدر أنت فتحت الجدر وشفت العفن بعينك!
يا بوبدر ليش التراخي مع الظلم!
يا بوبدر يمك ناس هم في أمس الحاجة الى وظيفة مستشار!
يا بوبدر حواليك ناس أنت في أمس الحاجة لهم لتحقيق الرؤية!
يا بوبدر مستقبل الشركة بين يديك!
يا بوبدر ترا في ناس قاعدة تتلاعب معاك لعبة هات وخذ!
وأي تباطء راح تكون الناقلات سبب تأخير مشروع الرؤية!!
K.O.T.C
06-25-2008, 07:20 PM
مهلة التمديد لبدل الايجار لمن يقوم ببناء منزله
اعلم يا بو بدر انا هناك من يستفيد من منصبه على حساب الشركة ، من الواجب عليك بل ومن الامانه المهنية ان تنظر في هذا الموضوع وتطلب جميع ملفات الموظفين المستفدين من بدل الايجار فهناك العديد ممن استثنى من مهلة البناء المخصصه لبدل الايجار وموظفين طبقت عليهم القوانين من غير مهلة استثناء التمديد لبدل الايجار وغيرها من المزايا التي لا يحصل عليها الموظفن العادي وتعتبر ميزه مكتسبه للمتنفذين.
يجب معاقبة المقصرين والمعتدين على المال العام فأنه جرم يعاقب عليه القانون والتدخل بالسرعة القصوى مطلوبه.
اما بخصوص اخي العزيز كى دي دي بارك الله فيك الشخص الذي سألت عنه معروف بلقب منقاش بالشركة اسأل اي مراسل بالادارة يعرفه وقام بو بدر مؤخرا بقطع كم كلمة من مسماه الوظيفي لان ريحته فاحة وناطر حسبة التأمينات الاجتماعية قريبا انشاء الله.
:D بعد كتابة هذا المشاركة صاحبكم شال جشه ركض ، اللهم لا شماته بوطبيع ، هذا الي نعرفه والمخفي اعظم ، الدور والباقي عليك يا بو بدر .
K.O.T.C
07-02-2008, 06:37 PM
الي متى يا بو بدر نكيل بالمكيالين ، يجب ان تعلم ان هناك موظف بالشركة لديه حصانه حديديه من قبل الحريص نائبك ، فتلك الحصانه تتيح لهذا المستفيد الحضور والانصراف متى شاء تكريم لخدماته الجليله لنائب الرئيس الحالي والسابق.
فهل الحضور والانصراف والتشدد والعطاء والحجر والرخاء اصبح بمزاج نائبك.
وكأنني ارى عهد ادارة ما قبل الغزو الغاشم تتكرر ، من منظور الغطرسه ، فالتلميذ تغلب على الاستاذ هذه المره.
نريد ان نخرج من منظومة الرمادي ( تبعنا / محسوب علي/ ولد اخونا/ شيال جنطتنا ) وندخل الى روح الانصاف المثمر والتى عهدناها منكم عشان نقدر نغير حياتنا كما تندي ، والا ستسود الفوضى بالشركة والقيل والقال ولا طبنا ولا غدا الشر.
شقيان
07-06-2008, 07:54 PM
نريد ان نخرج من منظومة الرمادي ( تبعنا / محسوب علي/ ولد اخونا/ شيال جنطتنا ) وندخل الى روح الانصاف المثمر والتى عهدناها منكم عشان نقدر نغير حياتنا كما تندي ، والا ستسود الفوضى بالشركة والقيل والقال ولا طبنا ولا غدا الشر.
والله ما ذبحنا يا K.O.T.C غير هالسوالف
مسمار
01-03-2009, 10:58 AM
السلام عليكم جميعا...
نثمن عاليا الدور الأبيض :) الذي يلعبه بوبدر وبعض المخلصين في سيناريو الفلم الهندي لإرجاع الحقوق للعاملين بالتعاون مع النقابة.. ونرى أن الوقت قد حان منذ زمن لحذف وإلغاء الدور الأسود :mad: من السيناريو والذي تفنن نائبه في أدائه على مدى سنوات عمله الداكنة.. وذلك لإصراره وتماديه الذي لا غبار عليه في تعطيل مصالح العاملين والارتقاء بالشركة.
والردع المناسب لغطرسته ان لم يكن عن طريق إقالته وهو الحل الأمثل.. فليكن بتعيين مدير متميز بقدراته وكفاءته لمجموعة الموارد البشرية ومنحه كافة الصلاحيات والاستقلالية.. وأن يترأس المدير الجديد لجنة على غرار لجنة تظلمات تقرير الأداء.. ويفضل أن تكون بنفس الأعضاء الأفاضل.. لتقوم هذه اللجنة بإعداد وتنفيذ خطة زمنية قصيرة وعاجلة لا تزيد مدتها عن ثلاثة شهور.. وذلك لتعديل المسميات الوظيفية والدرجات.. على أن تسخر لهم كل الإمكانيات الضرورية لدعمها وان لا تلزم باتباع الإجراءات الإدارية الحالية.. مع تقديم تقارير أسبوعية لرئيس مجلس الإدارة.
كما يقع على عاتق المدير الجديد إعداد وتنفيذ خطة زمنية أخرى لمدة لا تتجاوز العام.. ترسم الخطة بشفافية ووضوح الأهداف التي يراد تحقيقها والنظم والسياسات التي يجب تطويرها للارتقاء بإجراءات العمل والصلاحيات واللوائح.. ويصادق على تلك الخطة مجلس الإدارة.. ويقدم تقرير دوري للمجلس عن التطورات والعوائق لتذليلها.. على أن تشمل تلك الخطة مجموعات الموارد البشرية والتطوير الوظيفي والخدمات الادارية لما لها من تأثير مباشر ومهم على الشركة والعاملين.
أننا نضع هذا الاقتراح بين أيدي أخونا بوبدر.. وهو نتاج وثمرة نقاش مع بعض المخلصين بالشركة لمعالجة المشاكل الادارية المزمنة.. والذين استغربوا تأخير بوبدر في تطبيقه وهو الضليع بالتخطيط وفنونه.. كما نؤكد بأن مشاكل الشركة أبدا لن تحل جذريا من خلال الروتين الإداري العقيم الذي يتحكم بكافة مساراته نائب الرئيس :cool:
مشاكس
01-13-2009, 11:05 PM
لبس لبس مو لبسه ونط بمركب مو مركبة وماشي في بحر مو بحره! شنو تكون النتيجة! الله أعلم! بس العقل والمنطق يقول أن هذه مرحلة ضياع محفوفة بالمخاطر وعلى حافة الهاوية! أنا ما أقول ألغاز لكن لا ننتظر المصائب بل نبذل الأسباب ونعقلها ونتوكل.
مرة ثانية أقول مرحلة خطره جدا و مصنع الغاز يمر بمرحلة حرجة عرضة للخطر وقد تكلف الكثير لا سمح الله!
يا بوبدر صحح المسار قبل أن يقع الفاس بالراس! مصنع الغاز لا يقبل الخطأ والعشوائية أبدا.
بعد التغييرات اللي مرت فيها الشركة أصبح مصنع الغاز يفتقر الى الخبرات والكفاءات بشكل عام وهذا يدعو للخوف، والمغامرة في حياة وأرواح الناس مو لعبة وراها مسائلة كبيرة! المشكلة أكبر من موظفين مظلومين ودرجات! هذه أمور ادارية حلها بسيط. المشكلة في من يقود هذا المصنع ولا يملك مقومات القيادة من الألف الى الياء. هذه حقيقة! لازم نوقف عندها ونعيد النظر!
طبعا قبل التغييرات الأخيرة كان المصنع مراقب من قبل نائب العضو المنتدب للعمليات ولا أحد ينكرخبرته الطويلة في المصنع (يعني كان المصنع يشوف بعين وحدة) أما بعد التغييرات المصنع فقد عينة الثانية و ماشي بعصا!
التدوير و(التمييز) القادم لابد أن يأخذ هذا الأمر في الاعتبار ليس لمصلحة أحد ولكن لمصلحة العمل والعاملين وأكرر لمصلحة العمل والحفاظ عليه. وأنت تعلم يا بوبدر مضمون الكلام.
اللهم بلغت اللهم فاشهد
لبس لبس مو لبسه ونط بمركب مو مركبة وماشي في بحر مو بحره! شنو تكون النتيجة! الله أعلم! بس العقل والمنطق يقول أن هذه مرحلة ضياع محفوفة بالمخاطر وعلى حافة الهاوية! أنا ما أقول ألغاز لكن لا ننتظر المصائب بل نبذل الأسباب ونعقلها ونتوكل.
مرة ثانية أقول مرحلة خطره جدا و مصنع الغاز يمر بمرحلة حرجة عرضة للخطر وقد تكلف الكثير لا سمح الله!
يا بوبدر صحح المسار قبل أن يقع الفاس بالراس! مصنع الغاز لا يقبل الخطأ والعشوائية أبدا.
بعد التغييرات اللي مرت فيها الشركة أصبح مصنع الغاز يفتقر الى الخبرات والكفاءات بشكل عام وهذا يدعو للخوف، والمغامرة في حياة وأرواح الناس مو لعبة وراها مسائلة كبيرة! المشكلة أكبر من موظفين مظلومين ودرجات! هذه أمور ادارية حلها بسيط. المشكلة في من يقود هذا المصنع ولا يملك مقومات القيادة من الألف الى الياء. هذه حقيقة! لازم نوقف عندها ونعيد النظر!
طبعا قبل التغييرات الأخيرة كان المصنع مراقب من قبل نائب العضو المنتدب للعمليات ولا أحد ينكرخبرته الطويلة في المصنع (يعني كان المصنع يشوف بعين وحدة) أما بعد التغييرات المصنع فقد عينة الثانية و ماشي بعصا!
التدوير و(التمييز) القادم لابد أن يأخذ هذا الأمر في الاعتبار ليس لمصلحة أحد ولكن لمصلحة العمل والعاملين وأكرر لمصلحة العمل والحفاظ عليه. وأنت تعلم يا بوبدر مضمون الكلام.
اللهم بلغت اللهم فاشهد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسمار: مسماريات (35) بتاريخ 21-8-2008
السلام عليكم جميعا...
نعم نحن كنا على ثقة بأن المتظلمين سترجع لهم حقوقهم وزيادة وذلك لأن "الرؤية" تتطلب ذلك.. ولكن ماذا عن المدراء الذين أرتكبوا هذا الظلم والإفتراء.. لأن الكل يعلم بأن من أرتكب هذا الظلم هم المدراء أنفسهم وليس رؤساء الموظفين المباشرين.
دعونا نتكلم ببعض الإسهاب ونستعرض المجموعات الثلاث التي تم التظلم بها.. لنكتشف بأن أثنتان منها قد تم نقل مدرائهما مؤخرا لفريق الإدارة المتميز.. أما المدير السوبر الثالث فهو مازال طليقا يعبث بادارة الفرع.. ولم لا فهو الذي تم تعيينه كمدير بالوكالة من الرئيس نظرا لخبرته المعدومة.. ومن ثم ثبته مديرا للفرع لكونه سعيدا مثل رئيسه وسينشر السعادة على العاملين !!!.. لتتضح للجميع الطفولة الإدارية والمراهقة الفنية التي يتمتع بها ليصبح حديث الساعة بين العاملين.
لا شك أن التغيير يتطلب شجاعة كبيرة.. ولكن الإعتراف بالخطأ وتعديله يتطلب شجاعة نادرة
هذا بعض ما سطره الأخوان
والحق معهم فيما سطروه
ومثل هذا الأمر ليس بخافى على الرئيس
وذلك لأن الجميع يتداول هذا الموضوع وبعلانية
لا يسعني إلا ان أضم صوتي لصوتهم
لعل صوتنا يصل لصاحب القرار
لأن الفريق المتميز في أمس الحاجة لخدمات سعادته
المصنع أمانة برقبتك تسائل عنها يوم القيامة يا بو حمود .cc: بو بدر
يذكرني ما حدث في المصنع ما حدث في العراق بالضبط .
طبعا بعد ذهاب صدام( ) توقع العراقييون( ) الأفضل ولكن ما حصل مثل ما انتم تعلمون تخبط الى ابعد الحدود وحارة كل من ايدوا الو . وحقوق العراقيون( ) المغلوبين على أمرهم ضائعة ولا حياة لمن تنادي .
ما أقول الا الله يرحم أيامك يا مس...... يا صدام ( ) وكل ما يقوله العراقيون( )
حسبنا الله ونعم الوكيل
The_Employeee
01-25-2009, 06:48 PM
الله لا يرد ايام صدام ويغير ايام بريمر :) وانشالله للاحسن وليخس الخاسئون :)
K.O.T.C
03-03-2009, 07:17 PM
عمك اصمخ
الطواش
03-11-2009, 08:07 PM
نبارك للرئيس (( بو بدر ))
نجاح المهمه .. تهيئة الناقلات للخصخصة ...
فعلا طلع قدها وقدود ...
اتمنى من كل الشباب يرجعون للمواضيع القديمة اللي كتبتها بالمنتدى ...
واللي للاسف الكل وقف ضدي ..
قلت لكم .. بو بدر مو بوش .. والمصنع مو العراق ..
فعلا دكتور تخدير بإمتياز ....
حبكها صح ...
على الاقل ((بومحمد)) اذا فيه مساوء كان اذا قال كلمه فعلها ...
ويمالكم بتتحسرون على بومحمد ... وبيني وبينكم الأيام ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, TranZ by Almuhajir